domingo, 10 de junio de 2007

Quiche de carne con pimiento asado.

Necesitamos: masa de quiche (las venden preparadas en refrigerados), pimientos asados, 250 grs de carne magra picada, 250 grs de carne de ternera picada, dos cucharadas de paté, cebolla, medio vasito de anís, laurel, virutas de queso (unos 400grs y con sabor, tipo Flor de Esgueva), 8 huevos, tomate frito y un queso tipo Quark (o de Burgos)
Instrucciones: Extender la masa en un molde procurando que los bordes sobresalgan un poquito y pincharla con un tenedor por varios sitios. Sofreir la carne, con la cebolla a juliana, el paté y el laurel. A media cocción añadir el anís. Cuando esté hecha incorporar el tomate frito y dejar hacer un "xup-xup" (un momentín). Añadir parte del pimiento asado cortado en dados y reservar. Batir los huevos con el queso Quark y añadirle parte de las virutas de queso y el sofrito de la carne. Remover e incorporarlo al molde con la masa Quiche. Cerrar los bordes, cubriendo el relleno. Poner en la parte superior el resto del queso y el pimiento asado a modo de decoración. Hornear a 175 grados unos 40 minutos.